Моя любовь

мне приснился сон я во сне летаю лечу
к любимой на балкон взлетаю вмиг и на балкон сажусь.
я стучу она выходит на балкон мы целуемся
с ней опять в душе прекрасно у меня
я люблю её всегда подругу верную мою.


Рецензии