***

Прошла неделя, а я скучаю.
Ночами часто, тебя я вспоминаю.
И знаешь, что бы что ни говорил
Им не понять меня. тебя и нас двоих.
Я просто боюсь сейчас тут ошибиться.
Я просто тону в твоих глазах,и мне надо извениться,
Хотя бы за то что тогда,
 я позвала тебя к себе
 я поняла что совершила это зря
Я думаю ты меня простишь
Я знаю и верю тебе, думаешь
Я люблю тебя.Нет
Я просто хочу с тобой встречать эти гребанные рассветы.
Этим летом ты подарил мне новую взрослую жизнь...
Спасибо тебе за это.


Рецензии