Зачем и почему мы тратим наши чувства?

Зачем и почему мы тратим наши чувства?
На тех людей, в ком капли нет души.
Для них любовь пустяк, как дупель «Пусто-пусто»,
Но всё ж, они для нас любые хороши.

И славные дела для нас - то их победы,
Они нам позволяют лишь себя любить.
И страстная любовь сулит нам только беды,
И  нас волнует мысль нам «Быть или не быть».

Жестокая душа таит в себе коварство,
Они не знает жалость и печаль.
В ней только есть расчёт и характерно барство,
И никого на свете им не жаль.

Ну, что ещё сказать… печальная картина,
Но по-другому ведь не может быть.
Кому-то суждено на свете быть любимым,
Ну, а кому-то трепетно любить…


Рецензии