Алексею Черепанову


В последний раз на лед он вышел.
Последний гол забил он свой.
Стремился в небеса,все выше
По-прежнему пленяя красотой!

Как быстро ты на вершину подпрыгнул,
И много надежд ты подавал.
Почему же такие парни гибнут?
Почему их Бог не сберегал?

Ты не умер,нет!
Ты ушел покорять небеса...
На слезы,люди слышат в ответ
Ангельской красоты голоса.

И пусть подохнуть в мучениях,
Те твари,что смерти твоей желали!
Им никогда не будет прощения!
За такое ,люди еще не прощали!


Рецензии