Ни о чём не жалею

Как хорошо,когда любимый рядом,
Как хорошо,когда вдвоём.
Просто чувствуя своим взглядом,
Нежную любовь его.

Нежность,ласки и любовь,
Даже просто твои слова.
Дают мне понять одну вещь,
То,что я не одна.

То,что рядом со мной человек,
Которому нужна,который со мной.
С ним могу ничего не бояться,
С которым могу быть сама собой.

Перед ним не надо притворяться,
Перед ним не надо лгать.
Перед ним могу заплакать,
В его объятьях засыпать.

Так хорошо его любить,
Не боясь в его объятьях тонуть.
С ним не страшно просыпаться,
Не страшно,в его руках уснуть.

Отдавая ему свою любовь,
Отдала ему и жизнь и себя.
Но ни о чём не жалею,
Ведь знаю он любит меня.


Рецензии