Бессонница

Пришла бессонница под вечер, покурить.
А может выпит кофе, я не знаю.
Напрашивалась рядышком пожить.
Ну я ее конечно понимаю.

Мы посидим немного за столом,
За чашкой кофе, руки согревая.
На телефоне номер наберем,
А там гудки, и тишина живая.

Мы посмеемся горько над собой.
Давно минула полночь роковая.
Я по привычке, спорила с судьбой,
Плевать на все, ведь я еще живая.

Зажгу все свечи, что смогу найти.
И самую большую, и огарок.
Чтоб этот свет вобрав в себя нести,
И дальше жить без боли и помарок.

Пришла бессонница, ну что ж, ты заходи.
Закат остыл, рассвет еще не занят.
Сама себе скажу, счастливого пути.
А что остыло, пусть навек завянет.


Рецензии