Широки понты мои родные

Широки понты мои родные!
Лишь ключи мелькают разводные.
Президенту – крепость, бастион.
Прокурору – барскую усадьбу.
У реки министру проживать бы,
Видов на Исаакий хочет он.
Патриарх влюблён в часы от Гуччи.
Главный ребе тачку выбрал круче.
Продавец на свадьбу взял кредит
И, на лысой бросив «ВАЗ» резине,
Подкатил в длиннющем лимузине
К загсу, как заслуженный бандит.

Мы не можем дома целоваться.
Хочется и тут попонтоваться,
Лучше – в переполненном метро
В до пупа расстёгнутой рубашке,
Выставляя ляжки и кудряшки,
Татуаж брутальный, как тавро.
Высунув язык, к вершинам топов
Лезем, психологию холопов
Не спеша сдавать в евроутиль.
Видишь, иноземец работящий,
Как во тьме горит наш зад блестящий!
Всем подряд в глаза пускаем пыль.

© Максим Валюх


Рецензии
Печально, но так... Правда, ведь не бывает правил без исключений!!!

Екатерина Садилова   19.08.2013 15:20     Заявить о нарушении
Конечно...)

Максим Валюх   19.08.2013 20:18   Заявить о нарушении