загляни правде в глаза

Что за время сейчас гнилое?
Что за времена настали?
Люди не знали дело друге,
Когда культуру в грязь топтали!

Когда люди писателей русских не знают,
И книжек совсем совсем не читают.
А вместо того,все время бухают!
Не зная о мире совсем ничего!

А книги сейчас-всего лишь бумага.
Все с интернета их качают!
Что ж за такая электро-атака!?
Никто просто так теперь не читает....


Рецензии