XIL. SS

Рассвет застал нас вне широт и параллелей,
В объятьях сна, где так давно хотелось быть,
В объятьях ветра, где над праздничным апрелем,
Летит весна! Шумит листва - пора любить!

А в час заката, в час когда растает солнце,
Когда полночный шелк закроет небосвод,
Лучинки звезд заглянут к нам, через оконца...
Тепло твоих объятий счастье принесет!

Лишь ночь затихнет, - край небес посеребряя,
Земля наденет светлый плащ, сомкнется круг; -
Я власть широт и параллелей отвергаю:
Сказав: "Люблю!" в объятьях нежных твоих рук!


Рецензии