Моя любовь

Музыка и слова Владимира Кушнира
        (посвящается О.Н.)

Я повстречал тебя негаданно, нежданно.
Казалось, что любовь раскрыла сердце мне.
Свидание с тобой вдруг в жизни стало главным,
Красивые глаза я вижу в нежном сне.

Припев:
    Моя любовь к тебе сильнее год от года,
    Достать звезду с небес готов я хоть сейчас,
    Я знаю, что с тобой одна у нас дорога,
    И пусть живет… любовь в сияньи глаз.

Мы чувство сбережем от непогод, ненастий,
И в детях будет жить любовь до многих лет.
И если к нам пришел порыв глубокой страсти –
В гармонии весь мир, и ярче солнца свет.

Припев


Рецензии
Замечательно! Пусть как можно дольше весь мир будет в гармонии!
С тёплой улыбкой, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   04.06.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.