Напутствие

   
   
   
Перед всеми, кто бранится,
никогда не падай ниц -
чтобы знать свои границы,
надо выйти из границ.
Чтоб узнать, понять, запомнить -
не жалей своей души:
все желания исполни,
все ошибки соверши.
На прилавках рынка жизни
не одна цена всему,
не пугайся укоризны,
разбирая, что к чему.
Окончательную цену
и поступкам, и словам
назначает неизменно
только тот, кто платит сам.
   
   
 


Рецензии