Он женат...

На двоих лимонад, голубые глаза...
Боже мой, мне его никогда не забыть.
Его взгляд отразит облака в небесах,
Лишь за это могу бесконечно любить.

Не романтик, душою чуть-чуть грубоват,
Но красивый такой, просто полный восторг.
Невозможно забыть мне внимательный взгляд,
Мне б хотелось пройти с ним немало дорог.

Чашка кофе с утра, пара глаз, пара рук,
Только лишь до зари мог меня обнимать.
Отношения наши как замкнутый круг.
Он женат, а мне нечего больше терять.

И банально просить, чтоб ушел от нее,
Буду снова скучать я в субботу опять.
Он же ведь никогда от нее не уйдет,
Продолжая ночами меня целовать.

Он - женат. Как нелепа бывает любовь...
Как бывают пусты дорогие слова.
Обнимает и стынет в моих венах кровь.
Ну и ладно. Возможно, такая судьба!

Я к нему полусонному только прильнусь,
И заплачу, чуть слышно, чтоб он не узнал.
Я уйду неожиданно и не вернусь,
Ведь в случившемся я виновата сама.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.