Вид сверху

Вот я. Вот мой вчерашний день.
     Ему спасибо за науку.
          Вот нежность в сердце. В теле – лень.
               Вот крылья смахивают скуку
Так вяло, что того гляди
     И сами в скуке растворятся.
          Эй, кто желает, подходи,
               Они ко всем сейчас ластятся!
Вот настоящее. А в нем
     Клочок бумаги. Мысли. Груша.
          Не маяком, а фонарем
               Я вяло освещаю сушу.
Эй, - пороху! - не то засну!
     Ну что там в будущем грядет?
          О нет пророчащим весну –
               Сегодня осень подойдет.
Любви мне прочите опять?
     Ночей без сна да сладких грез?
          Так не забудьте же послать
               Взаимность, веру и всерьез
Созвучие крылатых душ,
     И созиданий длинный путь.
          Огней и звезд, морей и суш,
               И страсти, кстати, как-нибудь!

И новых батареек маяку –
     Он барахлит, проверьте сами,
          Чтоб не случилось на моем веку
               Недопоставки света с чудесами.
Ну все, спасибо, к сентябрю
     Я все страницы обновила.
          Пускаю крылья на зарю.
               Люблю. Опять. Всегда. Любила.


Рецензии
Люба мне нравятся Ваши мысли, сложенные в пирамидку. Спасибо ) Поздравляю Вас с праздником святой Софии и их дочерей -
ВЕРЫ НАДЕЖДЫ ЛЮБОВИ !

Любовь Южная   30.09.2013 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за отзыв и за поздравление) к сожалению опоздала поздравить Вас в ответ..

Любовь Коробейникова   06.10.2013 18:09   Заявить о нарушении
Спешу поздравить Вас Люба с наступлением Зимы, пусть зимние ветры и снегопады навеют Вам свежести и новизны в Вашем творчестве. Жду Вас в гости, у нас очень красивая, венчальная, зимушка - зима. С теплом и улыбкой Люба :)))

Любовь Южная   05.12.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.