***

Порой себе мы говорим,
Я не смогу, я не умею,
Бывает часто врём другим,
Но всё, изменится, я верю!

Сегодня люди так пусты,
Внутри тоска, снаружи радость,
У многих даже не осталось,
Хотя бы маленькой мечты!


Рецензии