Жаль...

Жаль...
Мы дошли до точки невозврата…
Тебе – плевать, а мне невмочь терпеть…
И лишь любовь ни в чём не виновата:
Ей просто больше не на чем гореть…

Уже мы можем долго друг без друга,
И в чьём-то сердце бьётся новый ритм…
До боли жаль разомкнутого круга…
В душе его свеченье сохраним?

Да, каждый может быть самим собою,
Не жить в иллюзиях, а только наяву!
Стрелок во мне уже почти спокоен:
«Не видишь цель – не трогай тетиву!»

Слова пусты, несбывны обещанья,
Учтивость лишь преумножает боль..
Скажи смелей мне что-то на прощанье:
Задуем вместе светлый мой огонь!!


Рецензии
Печально... но лучше - так. Ваша правда. "Учтивость преумножает боль". Хороший стих. Удачи. О. П. В.

Ольга Петровна Воронцова   05.01.2015 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И сочувствие!!))

Леонид Луговец   07.01.2015 12:55   Заявить о нарушении