Август-2013 2 часть

Наши приключения успехом увенчаются,
Очень хорошо,что они не кончаются.
Ведь смена еще длинная-все впереди.
И все неудачи уже позади.

Мы с пацанами живем и не скучаем,
Награды разные мы получаем.

Каждый день мы делаем зарядку,
От долгих тренировок уже болят пятки.

Мы самый дружный и спортивный отряд,
Из самых лучших ребят и девчат.

Наши девчата самые крутые,
Половина из них еще совсем молодые.
Все они спортсменки,блондинки и брюнетки.
И каждая одета в разные разцветки.

Наш вожатый Александр,
Реальный пацан.
Каждый день он с нами Разрабатывает план.

В общем мы дети
Сильные,спортивные.
Короче говоря мы
Непобедимыееее!

(Совместно с Антоном Тушевским)


Рецензии