ни строчки нет

  ни строчки нет
 ни буквы
     ни черты
ни чёрточки
  ни тайных
       многоточий
   ни червоточин голых междустрочий
  ни кровоточин...
               белые листы
пусты
     чисты
       и в мёрзлой чистоте
       в  постылой  пустоте
         ничто не бьётся
  заснеженным погостом ночь смеётся
    ни комом
             в горле
                кольями
                кресты
  я пережду
     мертвецки пьяный страх
     всё переживший хлам
                меня убивший...
я навсегда для вас останусь бывшей
  и будущей в отверженных  стихах
   

         
 
 
            
 
 


Рецензии