Сиренево

Эхом - сиреневые облака,
Скучными катами, ватными далями,
Шепотом: милая, близко река,
Но не уплыть, не судьба, не так далее,
Эхом - сиреневые дожди,
Сточными водами, легкими веслами,
Шепотом: милая, жди меня, жди…
Ночи останутся стылыми, взрослыми,
Нам не дождаться сиреневых бурь,
Звезды на дно упадут самоцветами,
В нежную, летнюю недолазурь,
Чтобы казаться сиренево-спетыми.


Рецензии