Смотрю на небо...

Смотрю на небо-моя поет душа,
сердце стучит-зовет в полет меня.
Кричит откройся-прими призыв от звезд,
не сомневайся-хоть выбор твой не прост.
   Не понимаешь-доверься ты чутью,
там,гдето знаешь-нашел свою мечту.
Иди вперед и будь что будет,примешь все,
огнем в сознаньи,горит-пылает,это все мое.
   И я не мешкав,свой начинаю путь,
теперь вперед,не отступить,не отвернуть.
Но счастлив я,что все сомненья позади
Как латы вера,крепче не найти.
   Пусть говорят мне,безумец,там же смерть,
мой выбор сделан,хочу гореть не тлеть.
Нельзя  на месте  сидя мир познать,
за миг победы нужно пострадать.
   Нет больше счастья-себя в себе найти,
но свет познанья приходит лишь в пути.
И обнаженной стоит моя душа,
она ребенок в ладонях у Творца.
   Надеюсь Бог мой,Твои весы точны,
ещё мгновенье,замрут мои часы.
Я верю,что Ты все поймешь,меня простишь
и душу-свечку у сердца сохранишь.


Рецензии