Загляни в глаза

Загляни в глаза и скажи, как есть.
Мне надоела ложь, надоела твоя лесть.
Я перестану спать, перестану есть,
Была сладкой ложь - станет горькой моя месть.

Таких, как ты, жалких людей - не счесть
И из всего вранья к правде не пролезть;
Пропало уважение, пропала честь.
Тебе плохо,
А значит справедливость есть.


Рецензии