Не в деньгах счастье

Вы счастье ищете в деньгах,
В ****ей улыбках пошловатых,
Я - в свежепахнущих стогах,
В багровом зареве заката,
В бескрайней тишине полей
И леса непроглядных чащах,
Которым душу всю излей -
Твоя истома станет слаще,
Появится желание жить,
Любить, надеяться и верить,
Судьбы неведомая нить
Ведет меня через потери
Туда, где истина проста,
Свободы призрак неподвижен,
В края, где детская мечта
Становится немного ближе,
А сказку можно отыскать
Под снега белого покровом,
Рад, что на этом свете мать,
Родные - близкие здоровы,
И потому, я вас прошу -
«Гоните прочь влияние фальши!
Я рад тому, что я дышу,
А вы, друзья, понтуйтесь дальше!»


Рецензии