В осень...

«Завтра» - в новых одеяньях,
А «сегодня» - без рубашки!
Пальцы остро впились в спину,
По сердцу бегут мурашки…

Саван свой «вчера» надело,
Письма жжёт душа уныло,
Поцелуи смыло тело
И постель почти остыла…

В осень растворился голос,
След затягивает илом
И звучит в воспоминаньи
Страстный шёпот: «Лео! Милый!!»


Рецензии