Не бойся!

Не бойся остаться на ночь!
Попробуй со мною жить!
И вместе, давай, испытаем
Подъёмы и виражи!

Рискнём обуздать стихию,
Подарим кому-то жизнь
И яблок о землю глухие
Будем осени слушать шаги!

Мы вместе удержим небо,
Дыханием Землю согреем...

Я реальность, вчерашнюю небыль
Берегу, наслаждаюсь, лелею!!


Рецензии