***

Я так скучаю по тебе,
Опять скучаю…
Что жизнь, летящую во мгле,
Не замечаю.
Мне не понятно, что хочу
От новой встречи,
Но точно знаю, что смолчу,
«Ещё не вечер…»
И сердце бьётся на бегу,
Но еле-еле…
Я это выдержать смогу,
Но лишь неделю.
И улетают мотыльки
В свои чертоги,
И раздувают угольки
Моей тревоги…


Рецензии