принуждение

Ты принуждаешь меня,- в Любви оставаться.
И начинаю ненавидеть я себя,
За то,- что вынужден в ней сознаваться,
Прячась лишь за счастливое "вчера".

Стала назойливой Любовь.И докучает.
Ночами с неё хочется сбежать.
Только куда? - Душа моя не знает.
Ведь сердцу без неё нельзя стучать.

К Любви своей насильно принуждаешь.
Так было с христианством на Руси?..
А может про Любовь ты больше знаешь?
Просто запутался.За то,- меня прости.


Рецензии