снег

Может крик,может стон,как знать,

Может просто пойти поспать?

Можно сразу себя, в тиски

Законсервировать в куски.

Законсервировать этот день,

Запечатлеть на плече зной,

Зная без злобы,что не ты

Сейчас умираешь со мной..

Помнить как холодом мой язык,

Тогда обжигал снег,

Мысли кометами неслись,

Унося наш с тобой грех...


Рецензии