О, как Твоя работа хороша!

Когда смотрю на Землю с высоты,
Восторгом наполняется душа.
О, как велик! О, как могуч, Бог Ты!
О, как Твоя работа хороша!

Величье гор и белизна снегов,
Лазурь озёр и  полноводных рек,
И изумрудные ковры лесов,
Всё говорит о Боге, человек.

И свет луны, и свет далёких звёзд,
И солнца луч, и радуга не небе,
И облачко, что ветерок принёс,
Нам говорят о Божьем сотворенье.

И россыпь красок радужных в лугах,
И  разноцветье  щедрое полей,
И многоцветье буйное в садах,
Бог, говорят нам о любви Твоей.

И  душу наполняющий восторг,
И радость от увиденного чуда,
Всё это сотворил Ты, мудрый Бог!
Всё это никогда я не забуду.


Рецензии