В моём кофе пять ложек сахара

В моём кофе пять ложек сахара,
Но от этого он не слаще.
Я не чувствую ни вкуса, ни запаха,
Я ни чего не ощущаю.

Вечерами - одинокими, длинными,
Мой кофе – моё спасение.
Но теперь и оно непостижимо мне,
Как любовь и лёгкое настроение.
 
След оставить записью строк в блокноте,
Всё запить безвкусным кофе.
И уснуть до утренней осени,
Потому что в этом году лето нас бросило.

И в утреннем кофе вновь пять ложек сахара,
Но от этого он становится горьким.
Я не чувствую боли, я не чувствую страха,
Я лишь знаю, что такое быть одиноким.

Но глоток за глотком я допиваю свой кофе,
И иду на работу с его горечью на губах.
Не оставив ни одной записи в блокноте,
Я раскрою тебе свои чувства в словах.
 


Рецензии