Для дам

Не мучайте любимых просто так..
Себя кори за горе и ошибки,
И если есть в душе твоей бардак,
Его ты скрой под маскою улыбки.
Проблемы же свои не выноси..
А если все достали на работе,
К любимому - и помощи проси.
Лишь он укроет вас в своей заботе...
Не ценим мы порою доброту,
И сердце, что так радостно трепещет.
В мужчине нужно видеть простоту.
Так с ним вам станет жить гораздо легче!!


Рецензии