Я теперь твоими глазами смотрю на дождь...

Я теперь твоими глазами смотрю на дождь
И все вкусы и запахи делю с тобой
Ты просто в сердце моём живёшь
И всегда и всюду со мной

Я завариваю себе свежий чай
Ставлю на стол две обыкновенные кружки
Рассказываю, как прошёл день
С твоим одобрением сверяя свои поступки

Я делюсь с тобой строчками любимых книг
Фильмами, стихотворениями
Учусь ценить каждый миг
И оглядываюсь на принятые тобой решения

Засыпаю с поцелуями твоими на губах
И с (давным-давно) написанными сообщениями
Планирую свои выходные
Согласовывая их с твоими субботами и воскресеньями

Жалюсь тебе иногда, когда очень сложно
Ищу в глазах твоих утешение
Становлюсь сильней от улыбки твоей
От участия и от прощения...

Показываю тебе новые фотографии
Обсуждаю какие-то события
Делюсь воспоминаниями
Ещё не совсем забытыми...

Знакомлю тебя с кем-то новым
В жизнь мою заглянувшим
И обсуждаю с тобой часами
Что приготовить на ужин

Всё так же радуюсь твоим победам
Делю с тобой твои поражения
Поддерживаю и вдохновляю
На новые поступки и свершения

Спрашиваю твоё мнение
Практически по каждому поводу
Делюсь своими сомнениями...
Гуляю с тобой по городу

Я спорю с тобой... о важном и мелочном
Я пою иногда тебе свои песни...

И не важно, что тебя уже нет давно
Не важно, что мы не вместе...


Рецензии