жизнь игра и все мы в ней актеры

Так надо... Так решила я,
Что жизнь игра и все мы в ней актеры.
Играла роль любовницы в ней я,
Играю роль притворницы горгоны.

Хотя... Наверно нет, любовь была,
Скатилась под откос и умерла навеки.
Продолжит бить ключом и роль моя,
Любовницы, горгоны в этом веке.

Я выбрала... пред мной был выбор,
Себе могу позволить выбирать.
Лишь только бы не заставлял мой "милый",
То прошлое с той сказкой вспоминать.

Да, есть что вспомнить, наворачивались слезы,
Пылал пожар любви и страсти вздох.
Вдали сейчас маячат только грезы,
Будь проклят день, что узнан был подвох.

Сыграла роль... Сыграю новую быть может,
Сыграю роль притворницы и сделаю я вид.
Сыграю роль я суки- Бог поможет,
Как-будто в прошлом все и не было ничьих обид.


Рецензии