Я буду меняться на ваших глазах...

Я буду меняться на ваших глазах,
Не стану покой ваш ни чем нарушать,
Я буду невидим, я буду глухим,
А так же немым и, не много, слепым.

Я буду как ангел, прозрачен и чист,
Без запаха, цвета и трудолюбив.
Я буду таким, чтобы не-до-ку-чать...
Но, как же вам будет меня не хватать!

Такого, каким вы любили меня,
Которого долго терпели не зря,
Порой не понятным бывал я для вас,
Но был я собой, без прикрас и украс.

Теперь я очищен от примесей скверных.
Вы точно, такого, хотели меня?


Рецензии