С частье

Счастье – от слова «с частью»,
А часть моя – это ты:
отсутствие ненастья, воплощенье мечты!
Счастье – это не завтра, счастье – это «сей час»
Сияющая  напротив пара зелёных глаз,
Это душа без предела, сердце - большой океан,
Влекущее звонкое тело и губ твоих сладкий обман!
Счастье – наверное (!!) «с честью»
Любовь свою к свету нести
С нежностью, твёрдостью, вместе
Вперёд выбирая пути!
Счастье – от слова «участие»
В радости, бедах, во всём
Определило «причастность»
В мире хорошем твоём!!
 


Рецензии
Хороший анализ! Счастье - это "с частью участие сей час" и, конечно же -" причастность" к нему "с честью"!)) понравилось.

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   12.08.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приятно, что понравилось!

Леонид Луговец   13.08.2014 00:55   Заявить о нарушении