Снег

Темной зимой, на далекой земле;
Когда ты был мал, а ночи так длинны,
Ты на улице ел чисто-белый снег
А потом шел домой и смотрел Тарантино.

Ты менялся и рос; изменился и снег -
Он стал чище, белее и намного дороже.
Ночи стали светлей и исполнены нег;
А девицы вились и пищали: "Нам тоже".


Рецензии