любовь

И как это глупо скучать по кому то
Не брать телефон, не писать смс
Душу отдавать в руки черствые, грубо
Тебе говорить, что я буду не здесь.
И не обещать, что я буду с тобою
С холодным таким не хочу до весны
Теперь я отрава в той жизни сугубой
В которой, похоже, нет места двоим.
Мы кружимся в танце жестоких сомнений
А ревность, жестокость теперь словно яд
Шипы появляются, колют так сильно
И кровь потихоньку текет по рукам.
Болезненно больно болят все шрамы
И раны заденут вновь душу мою
А сердце свое вырежу как оплату
За то, что я очень так сильно люблю.
Болят все шрамы, и руки не в силах
Шипы из груди по одной доставать
И  если вдруг спросят: за что вы так бились
Я билась за то, что зовут все любовь.


Рецензии