О-свободен...

Чем больше буду я свободен,
Тем меньше и желанья жить.
Я не смогу тебя забыть.
Я без тебя харам безвольный.
Я без тебя столица лжи:

На сердца тёплого слова
Не отзовусь теперь легко,
Я буду ангел из штрихов,
Которому велит молва
Лететь до самых облаков,

Чтоб возвращаться иногда
К местам любви,
В чужие сны,
И забывать себя тогда,
Когда свободны были мы…


Рецензии
ещё может быть буква "х" другая, их тоже две.

Инопланетянко   16.08.2013 21:46     Заявить о нарушении
Да. И это не предел ;)

Aweful Axe s Man   16.08.2013 21:48   Заявить о нарушении