***

Засыпай... Засыпай у меня на руках.
Закрывай... Закрывай голубые глаза.
И не бойся, что рядом бушует гроза.
Засыпай, для меня поборов этот страх.

Засыпай... Засыпай, ведь я рядом с тобой.
И не бойся... Не бойся проснуться одна.
Не смотри, как бушуют дожди у окна.
Засыпай, под светящей так тускло луной.

Засыпай... Засыпай под спокойный мотив
Колыбельной, что я написал для тебя.
Засыпай на исходе тяжелого дня.
Ты со мною. Все это реальность, не миф.


Рецензии