***

Под мелодию смеха ребячьего
Вижу я силуэт настоящего...

Тенью детских надежд прорисовано
То, что жизнью в мечты лишь заковано.

В детском счастье искринками светится
В мир фантазии радужной лестница.

Сердце держит дорогу уверенно,
И надежда мертветь не намерена...


Рецензии
Да, надежда надежда.....
Порой она нас подводит.....

С улыбкой,

Флора Гуччи   29.08.2013 14:57     Заявить о нарушении