Ночь моя

Ночь моя,
О, ночь моя,
Глупые волненья!
Снова я смотрю в тебя
И ищу спасения

В черноте волос твоих,
И средь звёзд холодных
Снова ты мне даришь их,
А сама безмолвна…

Я дыханьем грел тебя
И вдыхал твой воздух,
Я усну, любовь моя,
В эту ночь с тобою…


Рецензии