Из твоего издали

«Ты смеешься, как южане, как цари» Вера Полозкова

Из твоего издали - издалека,
Взгляд ко мне летит, как выстрел всегда - НАВЕРНЯКА,
А сопротивление?
Ну, что ж, ты стрел не жалей,
Этот взгляд твой с достоинством Королей
Повергал к ногам твоим целый мир.
И улыбка твоя с загорелыми трещинками у глаз
Достойна стихир
Лучших!
Не перьями писанных, а клавиатур,
Мир мой кружится, крутится и взлетает ввысь
От таких натур.
Растекается, шкалит вечностью, возвращаясь вновь,
Резкой бесконечностью с именем Любовь.


Рецензии