Убей меня нежно

Край, где мой ветер летит
И солнце в душу заглядывает...
Там... мне готовят гранит,
Если жизнь бедою завязывает.

А когда к тебе прихожу,
И свет расцветает над болью...
Я просто в глаза гляжу
Тебе...своей дикой любовью.

Так убей меня в никуда -
Твоё "нет" мою душу разрежет...
Уйду, не оставив следа...
Но любовью... убей меня нежно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.