С днём рождения, город!

По столице Южного Урала
Я иду, а ветер гасит зной.
Есть на свете городов немало,
Но Челябинск близкий и родной.

Москвичи гуляют по Арбату,
Я брожу по Кировке опять.
А в душе моей такая радость,
А вокруг -такая благодать!


          С Натали танцует Пушкин
           В городском саду.
          Не стесняясь, я мгновенье
           Чудное краду.
          Сколько лет тебе. мой город?
           Сколько лет и зим?
          Ты по-юношески молод,
           и всегда любим!

 


Рецензии
Мне понравилось) Привет из соседнего Екатеринбурга)

На главной Вы с пёсой очаровательны)

Валентин Молчанов   03.04.2014 11:44     Заявить о нарушении