Я хотел бы тебе написать

Я хотел бы тебе написать,
Поиграться с словами немножко,
А противником целая рать
Будто строем встает на дорожку.
Я хотел бы тебе написать,
Но теряю порою сознание,
Что сейчас написал разорвать?
Не в угоду своим же стараниям!
Я хотел бы тебе написать,
А ведь это не кажется глупо,
И покрепче в объятиях зажать
Мои мысли вводящие в ступор!
Я хотел бы тебе написать,
Только видно уже не умею
Пустякам улыбаться, мечтать
О видениях сонных лишь с нею…


Рецензии