Здесь такие же алые зори

Здесь такие же алые зори,
Здесь такой же багровый закат…
Это место излечит от боли,
Это место заставит дышать.

Я давно не бывал здесь. Я вспомнил
Первозданную чистоту.
Я ладонью коснулся неба,
Я свою воскресил мечту…

По заросшим, нехоженым тропам
Я готов до утра бродить.
Не зови меня, друг мой милый
Не зови меня уходить…

Здесь такие же звездные ночи,
Здесь не встретишь людей за версту…
Обними меня тихо за плечи –
Я опять наберу высоту.


Рецензии