МАМА!!!

Сегодня день необычайный,
Сегодня день 8-го МАРТА!!!
И мы сегодня не случайно
Все поздравляем свою МАМУ!!!

МАМУЛЯ, ты у нас, такая
Одна в большом, огромном мире
С тобой живем мы бед не зная
И будет так всегда отныне.

Мы будем помнить твои руки
Твои глаза, улыбку, взгляд
Которые познали муки
Теперь не будет мама так...

Мы будем радовать тебя
И наблюдать, как с твоих губ,
Улыбка светит день от дня
И Издается нежный звук.

Твое лицо - ресницы, брови
Глаза, веснушки на носу
Все это нам близко, до боли
Без этого я не могу...

Ведь мы с тобой одна частица
Две половинки одного
И это, МАМА, нам не снится,
Ведь нам с тобою хорошо...

Твои родные, МАМА, руки
Меня ласкали много раз
Не знала я с тобою скуки
Ведь ты ласкаешь и сейчас...

Ты смотришь нежно на меня
Своими светлыми глазами
Я знаю любишь ты меня
Любовь взаимна между нами!!!

Я буду помнить тебя вечно
Твои, мне близкие, черты
И обещаю я сердечно
Что будем, МАМА, вместе мы...

Поэтому родная МАМА
Хочу тебе я пожелать
Чтоб горя в жизни ты не знала
Не смела, МАМА, ты скучать

Чтобы твой взгляд всегда был полон
Надежды, Веры и Любви
И счастья в доме лилось звоном,
Чтоб долго, МАМА, жила ты

И чтобы сбылись все мечты,
Ну, а для этого, МАМУЛЯ,
Тебе понадобимся мы:
Сынок, твой муж, и я - Дочуля!!!
                08.07.2004 г.


Рецензии