И снова от любви сойду с ума...

Мне говорят, что паузы нужны…
Меж нотами, чтоб музыка звучала,
Меж встречами, чтоб всё начать сначала,
И меж словами, чтоб всегда были слышны…
А в тишине, бездонной и звенящей,
Все  краски жизни видны на холсте:
Кто был со мной живой и настоящий,
Кто роль шута исполнил в пустоте…
Куда б меня дороги не водили,
Всё, что свершилось - выбрала сама…
Передохну, очнусь, расправлю крылья,
И снова от любви сойду с ума…


Рецензии
Дорогая Оля!! Прочитала ваши стихи, они чудо, как хороши!Спасибо вам и успехов!!! С симпатией Ольга.

Ольга Дегтярская   29.07.2015 12:58     Заявить о нарушении