И волнуется только лишь мама...

Заметается небо упрямо,
Пыль неброская прямо в глаза,
И волнуется только лишь мама
За ребенка, за жизнь  - за тебя.

Как ласточка в небе предпасмурном
От невзгод всех тебя бережет.
Пусть давно ты дитя не по паспорту,
Да и мама с тобой не живет…

Не скупись ты на слово доброе,
Благодарностью стол застели.
Мама - это не просто родное,
Ты есть Она, Ее сердце в груди.

И порой все вопросы мятежные,
Этот взгляд, что пытает нас
Превращают слова наши в грешные
Сотни обидных для матери фраз.

И шагая не просто часами, минутами,
Мама в прошлое с радостной грустью глядит.
Но шагая не просто часами, сутками
Ее сын, обезумев, вперед без оглядки бежит.


Рецензии
Пока дочитала расплакалась! Мама это самое главное в жизни! Спасибо!

Алина Кравченок   12.10.2014 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! Рада, что понравилось! Значит, пишу не зря.

Алена Музыкантова   02.11.2014 12:18   Заявить о нарушении