Вернусь камышами!

…и опять я шагаю,
                сбивая траву кирзачом,
по тропинке чуть видной,
                почти не приметной для глаза.
Даже рой комаров
                мне сегодня совсем ни почем:
меня Наденька поцеловала
                (пусть в щечку) два раза!!!


Невзначай потираю
                то место, где был поцелуй,
и под нос усмехаясь
                ногой поддаю мухомору.
Только леший
                Молчком, говоря,
- парень, мол, не балуй!
                мне под ноги валежник валил,
словно я сорвал фору…


Ничего!...Поднимаюсь,
                смахнувши пучок паутин,
из-за пазухи быстро
                стряхнув на траву муравьишку.
Хорошо как в лесу?!!!
                Пробираюсь, как прежде, один,
В вышине замечая
                пожара отсветы… чуть лишку.


Вот приду…Ковшик щец положу…
                со свининкой - навар!
И тарелочку – враз уплету,
                «запищит» за ушами.
Поцелуй вспомнив твой
                я взлечу, как когда-то Икар!
Только не упаду,
                а к любимой вернусь…камышами!


16*18*13


Рецензии
А комышами-то почему????...)))
Что-то с Вами стало? - приличное стихо...)) без всяких там...:-)))

Веснина Таня   20.08.2013 16:41     Заявить о нарушении
А вот это, Тань, как раз и пусть интригует читателя. В смысле - "камышами"!))) А насчет "без всяких там"...Сглазила! Пора уже кое-что из нового удалять. КХм(прости, не сдержался):)))))))

Виршист   20.08.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.