ТАК КТО ЖЕ?

             
Ведь не Иисусы правят на земле
Не Магомеды, так же и не Будды
А правили и правят на земле
Отпетые подонки и иуды

И сколько б не молились мы богам
И сколько б не просили мы прощенья
Никто нас не услышит тут и там
И не избавит, от ублюдков, к сожаленью

Таков наш мир. Таким он был всегда
Таким он будет, хищным и жестоким
Поскольку миром правят господа
И ими же, рождённые пороки
            
А святость, это слабого удел
А святость, это сказки для наивных
Поскольку мастера кровавых дел
Во все века насилуют невинных

Во все века от ига мир страдал
Во все века диктаторы глумились
А кто им жизнь и власть на это дал?
Не тот ли, на кого мы все молились?

Так что же получается, друзья?
Мы молимся и жертвуем собою
Ради того, чтоб свита короля
Была у нас, пророком и судьёю?
                13.09.2002.г.


Рецензии
Колесо Истории крутят дураки…
мошенники, негодяи…
Они управляют ВСЕМ
Они правят миром
Они и есть этот мир
Д.С.Галифакс

Николай Потапов 3   10.10.2014 04:07     Заявить о нарушении