Брат по духу

Ещё вчера не знали мы друг друга,
Уже сегодня нас не разлучить.
Ещё вчера преследовали вьюги,
Сегодня с нами солнышка лучи…

Я растекалась мартом по ладоням.
Ты говорил, - растает снег в душе.
Вчера была я скромной, а сегодня
Мне без тебя не выдержать уже!..

Наверно, Бог нам встречу предоставил
Среди весны – влюблённости поры.
Ты часть себя в душе моей оставил,
А твои речи – лучшие дары.

И отбивает ритмы сердце глухо
Готовое воскреснуть средь весны.
Скучаю по тебе, мой брат по духу,
Хоть мы всегда с тобой разлучены…

2013


Рецензии